2022-05-19

某热门单机可联机手游教程

作者:好中文的样子 所属分类 - 干货 - 广告 - 黑科技

最近某热门手游的自嗨教程挺多的,不过基本都需要比较复杂的方法以及工具,这里简单介绍一个简单的自嗨方法,注意,这个方法可能需要在本站注册账号,可以在菜单里面登录,登录以后可以直接注册本站的账号以便进一步的操作。如果没注册本站账号,需要你自己准备服务器资源,具体服务器搭建过程不再赘述,开源页面很多。

直入正题,准备工具有:伏羲X 64位修改版(本人修改的版本),某国服安卓客户端(必须是国服,不支持国际服,点此下载),较好的宽带或者较多的流量(需要下载14GB左右的文件)。

点开伏羲X 64位本人修改版本(下载链接:https://url38.ctfile.com/d/15037138-48777316-f6f27b?p=2035 访问密码: 2035),这个版本和伏羲X 64位版不能共存,如果安装过伏羲X 64位版,则需要卸载。克隆或者从文件管理器添加OP国服客户端,左下添加即可克隆或者从文件管理器添加,添加以后会出现一个OP的图标,和本机互不影响。

20220603更新:目前版本仅支持2.7,从文件管理器安装以后,即使2.8有问题,也不影响整体使用,继续保持2.7数据包和数据。可以收藏本站主页,本文章会持续更新。

建议从文件管理器添加,即使外部OP更新也不会影响内部的软件数据。如图:

某OP客户端

这个时候,直接启动OP客户端,如果有ROOT的用户请对伏羲X 64位版隐藏ROOT,否则国服客户端有检测,会故意自行退出。登录你的官服账号(因为数据太大,所以不直接提供了,登录官服账号下载即可,以后更新不能用了再发吧,一共14GB),等待下载所有资源。可能登录以后窗口会黑屏转圈或者回到原来的页面,叉掉或者划掉后台卡片即可(别问如何叉掉或者划掉后台卡片,如果这都不会就别往下看了),等待下载完14GB的资源。

重点来了,这个时候,会在门前面,我们直接退出OP,后台清理干净,然后打开伏羲X 64位版本,点击底下第二个设置图标,打开开启DNS转发(HOSTS)开关,找到下面的AdBlock域名转发,填入如下数据:

^[a-zA-z]+://(//w+(-//w+)*)(//.(//w+(-//w+)*))*(//?//S*)?$;host.die.lu;

这个也可以替换成你自己的服务器,你的服务器协议必须支持国服协议。填入以后,(重点)必须==>点击这个链接注册<==,会自动注册和本站注册邮箱一样的账号,如果提示注册成功,就按照你的用户名和密码登录,后续可以修改密码。如果不点击上方链接注册,也不使用你自购的服务器,则无法正常登录,上方链接只适用于本站提供的服务器,链接需要注册以及登录本站账号以后才能打开(在菜单可以注册和登录)。本站服务器位于新加坡以及日本(进入多人游戏联机时建议优先选择延迟低的),延迟可能略高,白天如果遇到掉线问题可以试试退出游戏重进。

示例页面

确保填入信息正确,点接受以后,返回伏羲X 64位版,打开OP,启动可能会有点慢,会弹出登录页面,选择用户名密码登录(或者直接填入登录,如果页面没用户名密码登录选项的话),填入刚刚链接的用户名和密码,点击登录以后可能会黑屏转圈或者弹出一个新的登录框,和之前一样叉掉或者划掉后台卡片返回游戏即可。

登录界面

这个时候就可以直接进游戏了。如果是使用本站服务器,可以==>点此链接<==直接毕业,直接获取所有图鉴、获取所有物品等等。请登录账号、进入游戏以后再点,否则会无法派发物品。

如有任何意见可以直接在本站留言,也可以发送邮件到1#die.lu(#替换成@)联系站长请求帮助,站长出于好心提供服务器以及方法教程,请不要在未授权情况下随意传播本教程和工具,如有任何建议或者请求,可以发送到我的邮箱,看见会及时处理,如果服务器出现问题,也可以第一时间通过邮箱联系我。